首頁
>政務公開>政府采購
李惠利中學食堂經營招標公告

  爲響應甯波市教育局關于進一步拓展學校後勤服務外包的號召,吸引社會優質資源經營我校食堂,提高服務質量,滿足師生需求,經學校研究決定,邀請入圍2018年—2021年甯波市教育局直屬學校食堂運營資格的餐飲企業經營本校食堂。現公告如下:

  一、項目概況:

  1.1 项目名称:宁波市李惠利中学食堂承包项目。

  1.2 项目情况:本部校区食堂,一次性可容纳800人就餐;黄鹂校区食堂,一次性可容纳600人就餐。

  1.3 经营范围仅限于餐饮服务(宁波李惠利中学师生的中餐,晚餐,早点),不得经营与超市同类商品。

  1.4 就餐人数:教职工150人,学生1300人。招租期为两年。

  1.5 合同期限:合同一年一签,中标人每年履行合同经考核良好及以上,师生满意率80%以上,可续签合同。

  1.6 评标方式:综合评分法,各投标方根据评标细则编制投标文件,按投标得分从高到低排序,推荐中标候选人,投标得分相同时,则由招标单位开会讨论确定中标单位。

  二、招標方式:采用公開招標的方式

  三、投標資格

  3.1 宁波市教育局直属学校食堂2018年—2021年运营入围资格的餐饮企业。

  3.2 参加投标的单位应缴纳投标保证金人民币壹仟元,若中标,则转为合同保证金,合同期满后归还;若未中标,退还保证金,若投标单位毁约或违约,学校不退还保证金。

  四、招標須知

  4.1 投标文件的组成:参见《宁波市李惠利中学食堂承包经营招标评标办法》。

  4.2 投标文件格式要求:参见《宁波市李惠利中学食堂承包经营招标评标办法》。

  4.3 投标文件的份数:投标文件按评分项目分开单独编制,正本一份,副本十二份,合计十三份。

  4.4 投标文件的文本及其包封的密封与标志:

  1) 投标单位应将投标文件密封在壹个包封中,正本应盖投标单位的红色印章,正本、副本文字格式应完全一致。

  2)包封應密封完好,標明招標業務名稱,業主名稱,投標者名稱並加蓋印鑒。

  4.5 投标文件的递交:按招标公告规定的时间、地点递交给招标单位。

  4.6 本项目不提供邮购服务。

  五、開標

  5.1 招标单位在2019年6月20日15:30在宁波李惠利中学会议室举行开标会议。(如有变动,另行通知)

  5.2 开标会议由校方主持,在校方纪检监督员等监督下邀请有关人士组成评标小组参加评标。

  六、評標

  6.1 评标组织:由学校教师、学生、家长、辖区食监局代表组成13人评标小组。

  6.2 评价原则:

  1)競爭優先

  2)公正、公平、科學、合理

  3)質量好、信譽高、價格合理

  4)反不正當競爭

  5)規範性與靈活性結合

  6.3 评标办法:采用赋分法进行(详见《宁波市李惠利中学食堂承包经营招标评标办法》)

  七、招投標程序

  7.1 2019年6月3日学校发布招标公告。

  7.2 2019年6月3日-9日受理有意向参加食堂租赁经营者的报名登记(须随带工商营业执照副本、复印件并加盖公章、本人身份证及复印件等相关证件到甬港南路193号宁波市李惠利中学总务处),同时缴纳投标保证金。

  7.3 在2019年6月20日14:30前投标单位将投标文件送至甬港南路193号宁波市李惠利中学总务处,超过规定时限,投标文件作无效标处理。

  7.4 在2019年6月20日15:30,在李惠利中学综合楼七楼会议室召开评标会议。

  7.5 招标结果公示一周后,如无异议,电话通知中标方签订正式合同。

  7.6 中标单位开始参与食堂建设(招聘并培训员工、添置设施设备、食堂布置等准备工作)。

  八、其它

  8.1 中标方在签订合同的同时一次性上交承包押金人民币壹拾万元(¥100000元)。

  8.2 若中标单位在合同签订前自行退出,则得分第二名者作为中标单位。

  8.3 若到投标截止时间前,只有一家单位投标,则由招投标双方面谈。

  8.4 投标单位的投标文件是否有效由评标小组确定。

  8.5 联系方式:甬港南路193号宁波市李惠利中学总务处。联系人:周老师,88273296

  8.6 本招标文件解释权在宁波市李惠利中学。

  甯波市李惠利中學

  2019.5


分享到: 
【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统